THEMATIQUE : | NUMERIQUE |
INTITULE DE LA FORMATION : | Découvrir Instagram |
DUREE : (en heures) | 7 |
PRE REQUIS |
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OBJECTIFS PEDAGOGIQUES |
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MODALITES PEDAGOGIQUES (méthodes, moyens et outils utilisés) |
METHODES |
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OUTILS |
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CONTENU PEDAGOGIQUE (par ½ journée) | |
JOUR 1 | |
Matin | Utiliser Instagram en fonction de ses objectifs Identifier les enjeux et les opportunités d’Instagram pour les professionnels Identifier les étapes de la stratégie de marque numérique Créer son compte pro et un profil acheteur Définir ses objectifs |
Après-Midi | Créer sa page professionnelle Instagram Identifier les fonctionnalités d’Instagram Cibler son audience idéale Ecrire un post performant Mettre en place une stratégie de hashtag Mettre en ligne une story |
MODALITES D’EVALUATION |
Evaluation formative > cas pratique réalisé par le formateur tout au long de la session Evaluation des acquis > QCM réalisé par l’organisme de formation en fin de formation Evaluation de satisfaction réalisée par l’apprenant > QCM format numérique ou format papier (selon les établissements) Evaluation de satisfaction réalisée par le formateur > QCM format numérique ou format papier (selon les établissements) |
EVALUATION DES ACQUIS DE LA FORMATION (COMPETENCES) |
Compte tenu des objectifs pédagogiques précisés sur les fiches programmes, à l’issue de la session de formation, le stagiaire sera capable de : |
A l’issue de la formation, une attestation de formation est délivrée en intégrant l’évaluation des acquis. Si une des compétences est non acquise, une solution de remédiation doit apparaître sur le document « attestation de formation ».
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Cette évaluation des acquis doit prendre en compte l’acquisition des savoirs et savoir-faire dont le stagiaire pourra bénéficier à l’issue de la formation.
J'agis sur ces formations en tant qu'intervenant. Ces formations sont proposés par LA CMA du GERS.
l’accessibilité est géré par le centre de formation CMA Gers
Yvan GAPIN :
Formateur avec plus de 20 ans d’expérience.
Formateur à jour de sa formation.
Contact : yvan.gapin@studioatable.fr
06 84 08 76 00